Кол-во комнат
Цена
Площадь
Этаж
Выбрать всеОчистить
Район
Выбрать всеОчистить
Срок сдачи
Выбрать всеОчистить
Застройщик
Выбрать всеОчистить
Жилой комплекс
Выбрать всеОчистить
Главная /

Согласие на обработку персональных данных

Пользовательское соглашение

Войдя на сайт Портал новостроек (далее «Сайт») и предоставив свои персональные данные, пользователь подтверждает, что прочитал и выразил полное согласие с условиями данного соглашения без какого-либо изменения или дополнения, а также разрешил администрации данного сайта, далее именуемому «Администрация», обработку своих персональных данных.

Обратите внимание: сбор Администрацией сайта метаданных пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) необходим для функционирования сайта. Если Вы против сбора, обработки и хранения Ваших персональных данных, предлагаем Вам не нажимать кнопку об отправке.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества, номерах телефонов, адресах электронной почты (email), IP-адрес, cookie.

Пользователь, предоставляет Администрации право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор, обработка, накопление; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа; хранение в течение трех лет, но не менее одного года, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем, либо до письменного отзыва персональных данных, направленного субъектом персональных данных по адресу Администрации.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится по адресу: Портал новостроек/soglasie-na-obrabotku-personalnyh-dannyh. К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.